(Русский) Что означает «число 666»?

Вибачте, але ця стаття є доступною тільки на Русский.

Коментарів: 3

  1. Света коментує:

    Хорошая статья,своевременная, Только смущает вот это:”…когда в Царство Бога войдут те, кто до того момента был вором или преступником, блудником или грешником, обманщиком или матерщинником!”Сомневаюсь.Сами же пишите,что необходимо время,чтобы исправить все свои пороки.

    • Страж коментує:

      Можете не сомневаться. Вспомните тот момент, когда рядом со Христом умирал грешник. Разве он успел исправить все свои пороки? Нет. Но у него в тот момент проявилось честное сердце, и Христос счел это достаточным для спасения.

      Многие люди имеют добрые сердца, и далеко не всегда становятся на грешный путь по своей воле. Уже одна только обстановка, в которой оказался или вырос человек, может искалечить его. Но, как говорится, “светлые люди становятся хорошо видны только в тёмные времена”. Тогда они больше всех тянутся к свету, да и сами начинают его излучать.

      Когда пришел Святой Сын Бога Иисус, то первыми за ним пошли блудницы и грешники, а религиозные ханжи так и не раскаялись. Вряд ли будет что-то иное, когда откроются последние святые сыны Бога. Полюбуйтесь на тех же Свидетелей Иеговы, которые закоснели в самовосхвалении своего организационного идола и в своей показной праведности; чем они сегодня отличаются от религиозных ханжей времен Христа? Разве тем, что пока еще не подстрекают к буквальному убийству верных братьев, которых они изгоняют из собраний лишь за то, что те чтут Бога больше, чем учения их организации? Они ведь прямо ненавидят их как “отступников”. И это только пока они не предают их на смерть. Но что будет потом, когда всё предсказанное начнёт исполняться?

      Многие блудники и грешники окажутся добрее, чем эти самоправедные “христиане”.
      Поэтому я и пишу, что “в Царство Бога войдут те, кто ДО ТОГО МОМЕНТА был вором или преступником, блудником или грешником…” До того момента, когда святые явятся. А вот потом сущность сердец всех живущих раскроется так, как никогда до этого. И когда увидят, как раскаиваются грешники, то это станет еще одним великим преткновением для многих, считающих себя верующими,- вплоть до того, что, преткнувшись из-за этого, они уже никогда не встанут. И лучшее подтверждение тому – история первого века.

      Всё это случится так же, как так и предсказано. Поэтому, вторя Христу, и Павел писал, что “посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога (1е Коринфянам 4:5).

  2. Света коментує:

    Соглашусь,логично.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*