(Русский) «Два пророка» Апокалипсиса. Кто они и как их узнать?

Вибачте, але ця стаття є доступною тільки на Русский.

Коментарів: 4

  1. Арам Азорин коментує:

    ……….За исключением несколько непонятных моментов это выглядит лучше то что пишет ВиБР. Нечто такое есть и у АСД. Некоторые моменты можешь не доказывать–а то уж больно утомительно,просто приводи как выводы(люди которые посещают такие сайты, не_много знают Библию-сами обоснуют какими аргументами ты пришел к таким выводам).Ну да логично(за исключением несколько непонятных моментов).Некоторые наработки тебе подброшу!

    • Страж коментує:

      Будет интересно, если непонятные моменты назовешь яснее. Может что-то плохо описано?

      Относительно простых моментов согласен, это можно было бы опускать. Но, к сожалению, некоторые даже такой простоты не понимают. Ради них приходится описывать подробности так, чтобы вопросов больше не возникало. И ничего с этим не поделаешь.

  2. JOHN BLACK коментує:

    Простите‚но я не понял‚почему вы считаете смерть 7000 человек ‚погибших от землетрясения-смертью помазанного остатка?Ведь те‚кто не погибли‚раскаялись‚не может ли так быть‚что эти 7000 просто не раскаялись?

    • Страж коментує:

      Ведь те‚кто не погибли‚раскаялись‚не может ли так быть‚что эти 7000 просто не раскаялись

      Нет, не может, об этом говорит использованная символика – число «7000» символизирует именно верный остаток Божьего народа; смотрите 3 Царств 19:14,18 и Римлянам 11:1-5. Также об остатке говорит и число «десятая часть города» [сравните Исаия 6:13; в этом тексте прямо говорится что от «одной десятой» вырастает именно «святое семя» («святое потомство»); ещё нужно быть внимательным к значению слова «город» в Откр.11:13, ведь до этого оно употребляется в 11й главе Откровения дважды:

      1) как «святой город» (текст № 2), т.е. Иерусалим, символизирующий помазанное собрание,
      2) и как «великий город» (текст № 8), где бросают трупы двух свидетелей;

      однако, так как, убивая «двух свидетелей», сначала побеждают язычники, очевидно, что под падением города, описанного в тексте № 13, подразумевается гибель именно помазанников, символизированных «святым городом» или «Иерусалимом». Только с текста № 15 начинается описание последующего вмешательства свыше, поэтому всё, происходящее до этого момента, описано правильно: первым погибает именно помазанный «остаток».)]

      Спасибо за вопрос.))) Заставили Вы меня копнуть и убедиться в правильности изложенного еще глубже, хотя даже понимание числа «7000» однозначно говорит только о верном «остатке».

      Наконец, так же как Христос, все до одного помазанники должны погибнуть, чтобы получить небесные нетленные «тела» (1е Коринфянам 15:48-53). И самое главное: Новый Завет не может быть выполнен, пока на земле остается хотя бы один из помазанников. Поэтому 11я глава Откровения заканчивается загадочным открытием небесного ковчега ЗАВЕТА (текст № 19). Что всё это значит с исчерпывающими библейскими доказательствами изложено в статье:
      Гибель «святых Всевышнего» как полное выполнение Нового Завета о Царстве

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*