(Русский) Форум

Вибачте, але ця стаття є доступною тільки на Русский.

Коментарів: 2

  1. Basil коментує:

    Страж, спасибо Вам за по настоящему христианский сайт. Пусть у нас с Вами разные пути. Но я попытась посопротивляться. Я никогда не допускал, чтобы “люди” встали между мной и Богом,но похоже у людей из филиала это получилось. Мне не хотелось рассказывать о всех мерзостях творимых скрытно этими людьми, а захотелось именно по Библии им сопротивляться. Они пытаются всеми силами закрыть мне рот, потому что многие, многие знают меня. Когда процедура лишения наберет силу, это для многих будет доказательством. Но вернувшись с разных назначений, будучи без работы и денег, я все равно молюсь и знаю, что если то, что я наисследовал от Бога, то я найду средства создать подобный Вашему сайт. А Господь далее направит, если это от него. Еще раз Благодарен Вам за возможность увидеть, интересно ли это будет…Извините если в чем то был некоректнен…

    • Страж коментує:

      Меня благодарить не за что, практически всё, выложенное на сайте, бралось из того, что было создано до меня – из Библии. Поэтому благодарите Бога, дающего всем просто и без упреков. Если у нас один и тот же Бог, то и пути наши придут в одну и ту же точку. Независимо от того когда это будет – в конце 1000 летнего Царства или вначале. Но другого направления у христиан нет.

      В свое время мне пришлось пройти весь ужас столкновения с религиозными беззаконниками, подобно тому, как вы описывали, но должен сказать, что из-за этого я, наверное, отдалялся от Бога, а не приближался. Мной тогда были передуманы миллионы мыслей, и исписано множество страниц – о беззакониях и о беззаконниках, с которыми я столкнулся. И понимание факта, что весь этот печальный опыт может разрушать в людях веру, приводило к невероятной внутренней борьбе. Об этом я много мог бы рассказать. И даже написать свою историю, которая была бы ничем не хуже многих историй Свидетелей, пострадавших от своего беззаконного руководства. Не меньше я мог бы рассказать и о беззакониях, с которыми приходилось сталкиваться. Но сегодня у меня практически исчезло желание что-то ворошить из своего прошлого, писать о нем, воевать с кем-то из тех беззаконников и т.п. Потому что, учась отличать Божье от человеческого, теперь я почитаю все перипетии своего прошлого за сор, за пустое место. Всё это ничто по сравнению с получаемыми знаниями о Боге и о Его замысле.

      Искренне желаю, чтобы Вашим первым приоритетом стал Бог, а не беззаконники из собрания. Тогда у Вас рано или поздно у всё будет точно так же, как и у всех прошедших это горнило. Несмотря ни на что, ищите Бога, молитесь и приближайтесь к Нему. Даже в самые тяжкие минуты. Даже не смотря на толпы беззаконников, одолевающих со всех сторон. И Он даст Вас не только найти Себя, но обрести мир в сердце и вечное будущее.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*