(Русский) «И не уразумеет сего никто из нечестивых…» Почему?

Вибачте, але ця стаття є доступною тільки на Русский.

Коментарів: 2

  1. vecheslav коментує:

    Спасибо за простую и интересную статью.Только вот само понятие Справедливость присуще миру в котором существует Несправедливость.В близком окружении Бога нет несправедливости т.к. Бог есть Любовь среди детей.

    • Страж коментує:

      Не за что, благодарите Бога. Кстати, данное пророчество тоже дано для мира, в котором существует несправедливость. По-другому к такому миру и сказать сложно. Просто, по существу, и никакого лукавства.
      __________________
      Vecheslav, если есть желание, заходите на наш форум. Вы задаете много интересных вопросов, однако у меня реально нет времени, чтобы всё это охватить. На форуме людей немного, однако все они интересуются Библией и стараются ее понять со всех сторон – как в крупных вопросах, так и в менее заметных, хотя все они важны, конечно. У нас там никого не давят, но и себя давить не дают. А то всякое бывает, приходят некоторые люди и начинают навязывать свои собственные взгляды как якобы “библейские”, а потом возводят их в ранг требований, обязательных для исполнения всеми остальными. Ну, и в итоге судят всех по своей совести. Однако, участники форума, слава Богу, стараются избегать доминирования друг над другом, но и свою духовную свободу тоже не хотят никому отдавать. Подобно тому, как писал Павел, никто из узнавших Бога не хочет, чтобы его свобода была судима чужою совестью, которая к тому же часто бывает далекой от Христа.

      Поэтому если Вы любите Бога и стремитесь мыслить не по правилам, но по Духу – т.е. если Вы свободны умом от навязывания своей совести другим людям, то Вы станете желанным участником форума и найдёте нормальную исследовательскую атмосферу. Но это если есть желание. Ведь у меня вправду нет интереса тащить людей за собой, поэтому к популярности этого ресурса стремления тоже нет. Здесь есть больше стремление к пониманию и качеству, а не к дешевой популярности и количеству. Хорошим людям всегда найдется достойное место среди тех, кто пытается жить по Христу.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*