(Русский) Нужно ли искать тех, кто раздает «духовную пищу»?

Вибачте, але ця стаття є доступною тільки на Русский.

Коментарів: 2

  1. Оруженосец коментує:

    Я очень частый гость этого ресурса.. Читаю всегда и с интересом и упоением.Какая интересная и бесценная работа проделана автором этого ресурса !Нужная,важная и своевременная,безвозмездная !Страж : ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от самой глубины своего сердца !!!Читаю и соглашаюсь с каждым вашим словом!Вы делаете очень и очень нужные исследования.И самое главное что мне нравится ,что у меня нет ни капли сомнения что автор искренен в своем тексте и мыслях – на миллион процентов!Читается текст очень легко и с затягивающим интересом .Часто перечитываю по несколько раз одни и те же темы а иногда пооткрываю все окна и с упоением читаю и все хочется больше и больше !
    Не воспринимайте это как хвалебную оду.Я искренне оцениваю ваш ресурс как самый интересный ! Спасибо за эту большую работу и жду(ждем )) ) новых статей и тем в вашем изложении !

    • Страж коментує:

      Спасибо за добрые слова, и в первую очередь благодарите Бога. :)

      Извините, пожалуйста, что долго не заходил на сайт и не видел ваших комментариев.
      В целом, я конечно, уверен в правильности изложенного здесь понимания глобальной пророческой картины, но не вполне уверен в некоторых деталях. Поэтому искренне прошу каждого принять, что я не святой и не пророк, но простой исследователь, который любит Библию. И, к сожалению, я тоже пока еще не понимаю некоторые моменты пророчеств, поэтому призываю вас и всех тщательно и с чистым сердцем вникать в Писания. Так никогда не ошибетесь и не преткнетесь – от кого-бы ни пришло к вам неточное или неполное понимание – через меня или еще через кого-нибудь.

      Благословений Вам!

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*