(Русский) ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ АПОКАЛИПСИСА

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ АПОКАЛИПСИСА

Коментарів: 9

  1. Арам Азорин коментує:

    Матфея 24:29-31-самое логичное толкование дает вот этот ‘отступник’ от АСД ,но по духу адвентист!Смотрел около (слушал) десяти раз.По многим местам не согласен,за то такое объяснение решает ряд других проблем—которые не могут пояснить традиционные толкователи!

    [youtube.com/watch?v=05Fgwx4jRk8]

    • Страж коментує:

      Ага, спасибо, Арам, я посмотрю. Тут самое главное, что все эти пророческие моменты должны вписаться в общую последовательность. Возможно, что адвентист тоже её уже понял – полностью или хотя бы частично. Среди них есть довольно искренние исследователи, и иногда копают в пророчествах очень серьезно.

      А у меня сначала было впечатление, что в Мф.24:29-31 Христос нарушает сказанное в Откровении, однако ошибался я, а не Христос.))) Просто я не обращал внимание на ключевые слова, а когда увидел, сразу понял, когда это происходит. Ответы настолько простые и логичные, что не перестаю удивляться. Я и думал, что ответ прост, но чтобы настолько прост!))) Вот уж точно, теперь я понимаю почему Писания становятся безвыходной западней для тех, кто привык на ровном месте сам себе создавать трудности, выискивая то, чего там нет и близко.)))

  2. Арам Азорин коментує:

    2. Снятие первой печати: выход первого всадника Апокалипсиса. Война на небе и сбрасывание сатаны на землю. [Откровение 6:1,2; 12:9-12] -Вопрос простой…какие есть весомые аргументы что после выхода первого всадника сразу произошла война на небе и сбрасывание сатаны на землю.?

  3. Страж коментує:

    До опубликования этого комментария, выход “святых Всевышнего” в период “времен попрания Иерусалима язычниками” был обозначен на рисунке рядом текстов, среди которых была ссылка на отрывок Исаии 2:2-4. Однако изначально этого отрывка не было в статье. Поэтому несоответствие рисунка было отредактировано в соответствии со статьей: текст Исаии 2:2-4 был убран с диаграммы, как не относящийся к периоду “времен язычников”. В период “времен язычников” народы только получат первое свидетельство от проявляющегося народа святых. И это свидетельство в целом не будет принято народами.

    В самом деле, в Исаия 2:2-4 (и в Михея 4:1-4) описываются народы, как уже “перековывающие мечи свои на орала”. Очевидно, что ничего такого еще не произойдет во “времена попрания Иерусалима язычниками”. Наоборот, в этот мрачный период воинствующие языческие народы будут “попирать” вновь проявляющееся собрание народа святых. Следовательно во “времена язычников” они еще не будут “перековывать мечи на орала”. Описанное Исаией произойдет позже, в наступающее 1000 летнее Царство Христа, когда под руководством Царства Бога воскресшие народы “не будут больше учиться воевать”.

    Приношу извинения за допущенный недосмотр. Если читатели заметят в текстах или рисунках какие-либо иные несоответствия с текстами Библии, буду признателен если на них будет указано с подробной библейской аргументацией.

  4. Арам Азорин коментує:

    Открове́ние Иоа́нна Богосло́ва (последовательность)
    Постараюсь объяснить по другому….7 печатей -это семь видений., или 7 этажей многоэтажного дома
    Когда вскрывается печать дается новый лик…..новый зрительный образ, который в свою очередь сам разбивается на ряд сцен.
    Первая печать, это как первый этаж в доме…походив по коридору и осмотрев его (всадник на белом коне), Вы переходите на следующий этаж, что будет соответствовать второй печати.
    Дойдя до 7 этажа (7 печать) Вы входите и видите 7 комнат (7 труб) начинаете все познавать, исследовать,прислушиваться…….первая комната, вторая, третья…..
    Войдя в шестую Вас привлекают множество экспонатов ,отдельных элементов, образов ( 2 свидетеля, звери, уничтожение ВВ и т.д)
    Вопрос где Вы находитесь?
    На седьмом этаже ( как бы в видении седьмой печати), в шестой комнате( 6 труба) всматривайтесь в отдельные интерьеры данной кельи .
    Вот как то так
    “Вопрос где Вы находитесь?” это не вопрос где мы СЕЙЧАС находимся во временном потоке……а образное объяснения виртуального посещения ,на момент нахождения 7 этажа и 6 комнаты!!! а то подумайте что я хочу Вам сказать в каком хронологическом промежутке времени мы находимся!!!! (и буду лже_пророком)

    • Страж коментує:

      Привет, Арам. :)
      Нет, я понимаю, что никакого лжепророчества в твоих словах нет; напротив, такой подход вполне достоин рассмотрения как метод исследования. Очень даже интересно.

      А само понятие “хронологической последовательности” в этом закодированном описании событий вытекает из некоторых меток (или маркеров), расставленных в тексте. Эти маркеры дублируют друг друга, иногда косвенно, а иногда и прямо. Чтобы не быть многословным, даю ссылку, где я указал на многие стихи с этими маркерами, и как именно они дублируют друг друга. Такими повторами дается понять, что и после чего должно произойти.
      Вот здесь: http://strazh.org.ua/znaj-pered-velykym-dnem/viewtopic.php?p=1000#p1000

      Вроде бы самое основное охватил. Но если есть недосмотры, надеюсь, со временем откроются. Ну как-то так. :)

  5. Хранитель коментує:

    ОТКРОВЕНИЕ

    Зверя Апокалипсиса низвергнут – 19 марта 2018 года!
    Судный день – 1 декабря 2021 года!

    Хранитель Ключа Апокалипсиса

    • Страж коментує:

      Поживем – увидим.
      А так, написано, что “не ваше дело знать времена и сроки” (Деяния 1:7)

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*