(Русский) Видение Преображения Христа. Главный ключ к Апокалипсису

Вибачте, але ця стаття є доступною тільки на Русский.

Коментарів: 2

  1. Еремей коментує:

    Приветствую тебя Страж,спасибо за статью,признаться меня самого посещала мысль о связи двух пророков из 11 главы Откровения с преображением Христа представленным в Евангелии,но из за нехватки времени не получилось все осмыслить ,но ты это с
    делал за меня .
    Отвлекусь от данной темы и поделюсь одним замеченным моментом на недавно просмотренном( бродкастинге) так там один пожилой брат ,возможно американец и возможно помазанник ,сказал что даже в первом веке не было такой всемирной и грандиозной Божьей организации как сейчас.Меня немного шокировало,так как не смотря на проблемы в собраниях первого века там действительно было излитие Святого духа так что сомнений не было .А сегодня это всего лишь внутренняя психологическая уверенность среди некоторых людей.Сродни той которая бывает у реципиента ,которому пересадили орган от здорового донора ,но на самом деле он живет со своим больным органом.А что ты думаешь по этому поводу?

    • Страж коментує:

      Спасибо за отзыв.) И еще большее спасибо Богу за настолько согласованное Божье Слово.

      Относительно отзывов пожилых братьев о “грандиозной Божьей организации”, то можно лишь грустно им посочувствовать. Вот никак они не могут сосредоточить всё свое внимание лишь на Боге, но постоянно оглядываются на “грандиозные” земные организации… Даже не смотря на его очевидность, действие обольщения от беззаконника, видимо, действует и на многих ревностных братьев. Причем бывает и так, что некоторые из них даже умудряются одновременно обличать эту “Божью организацию” и в то же время восхвалять её… А такое чрезмерное восхваление человеческих устройств сродни идолопоклонству. И явно идет вопреки Духу. На броадкастинге же, как думаю, по-другому и быть не может… Ведь это земное. Для исполнения же своей финальной воли Бог предусмотрел “двух свидетелей”, а не восхваление земных устройств через броадкастинг.

      Впрочем, не сужу их. Бог видит сердца и даже это выправит в свое время. Всякое дерево, которое происходит от Него, принесет еще плодов. Главное, что Имя Его возвещается, да и замысел тоже. В итоге большое потрясение от Него послужит тому, что очень многие верные братья, наконец, прозреют и очистятся. Даже от малейших намеков на идолопоклонство. Поэтому всё так и должно быть. Всему свое время.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*