(Русский) «Счастлив.., кто достигнет окончания 1335 дней!»

Вибачте, але ця стаття є доступною тільки на Русский.

Коментарів: 4

  1. Страж коментує:

    По поводу задаваемого вопроса о толковании будто бы “время конца” составит “семь времен”, а не предсказанных “три с половиной времени” (1260 дней) нужно признать, что такое толкование неверно.

    Это безоговорочно следует из Даниила 7:25-27, где говорится, что “небольшой рог”…

    …против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего… и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего

    Таким образом, очевидно, что по окончании этих “трех с половиной” пророческих лет уже будет установлена власть Царства Бога (Даниил 7:13,14,24-27). Попытка доказать, что предсказанный срок “времени конца” длится в два раза дольше – это ни что иное, как непонимание или фальсификация смысла текста с целью его подгонки под заранее составленное “толкование”. Как видно из этого и множества параллельных текстов, никаких других сроков (кроме 3,5 лет = 1260 дней) для «времени конца» не предусмотрено (Откровение 11:2->11:3; 11:15-19; 12:6->12:14).

    • Сергей Христосенко коментує:

      Спасибо, Страж,что порадовал нас своими исследованиями Библии. Но хотелось бы скоректировать один важный момент из обсуждаемого пророчества о времени конца или временах ЯЗЫЧНИКОВ.

      Несмотря на то, что объяснение сущности трех пророческих периодов – 1260, 1290, 1335 дней, имеющих одну и ту же точку отсчета сделано правильно, ошибочно думать, что Библия сообщает о неком МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. Речь в ней идет только о ПРАВИТЕЛЯХ НАРОДА Иеговы Бога – Руководящем совете, состоящем из царей-помазанников, которые царствуют не дожидаясь возвращения остальных святых Всевышнего и Иисуса Христа. Именно о них и писал ап. Павел 1Кор.4:8 “Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы [и в самом деле] царствовали, чтобы и нам с вами царствовать!”

      Лиценные святого духа Иеговы Бога, как когда то Израильский царь Саул эти вожди народа Бога приобрели облик второго ЗВЕРЯ ИЗ ОТКРОВЕНИЯ: Откр.17:8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.

      Именно этот ЗВЕРЬ – состоящийф из руководителей язычников, подобных Корею и его сообщникам и убъет последних пророков Иеговы Бога – свидетелей Христа на улицах города, который ДУХОВНО НАЗЫВАЕТСЯ Содом и Египет – то есть в народе Иеговы Бога: Откр.11:7 “И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их”

  2. Арам Азорин коментує:

    «времени уже не будет»—скорей всего надо понимать так…«промедления уже не будет»—хотя первое выражение это дословный перевод

    • Страж коментує:

      Согласен, это правильное замечание. Контекст указывает, что промедления уже не будет; и по-другому понять это невозможно. Может быть, с первого взгляда это не очевидно, но в статьях дается именно такое понимание.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*