(Русский) «Времена язычников» и… Наше ли дело знать «времена и сроки»?

Вибачте, але ця стаття є доступною тільки на Русский.

Коментарів: 2

  1. Еремей коментує:

    Еще раз приветствую тебя Страж,с нетерпением жду от тебя свежих статей как например вышеизложенная.С недавних пор рецепторы(а как следствие и само здоровье) начали мне подсказывать, что канал из которого я раньше постоянно пил, немного
    загрязнен канализацией,поэтому и пришлось подыскать другой родник. НЕ РАЗОЧАРУЙ.

    • Страж коментує:

      Спасибо на добром слове, Еремей.

      Искренне благодарю Бога, что среди всеобщего духовного сна, в котором погрязли собрания, находятся люди, ищущие Бога и Его Слово. И как утешает знать и видеть, что эти «7000», рассеянные в мире, этот “остаток”, не поклонившийся “ваалам” спящего христианства, так же активен, как и со времен ухода Иисуса Христа. Впрочем, так и должно быть до Великого Дня.

      Прошу о том, что не стоит ожидать от меня чего-то необычного, ведь я тоже человек, такой же, как все, простой и смертный. В смертном человеке нет опоры, Бог же и Его Слово не разочаруют верных, никого и никогда. Все добрые слова, приходящие через людей и способные сохранить и укрепить доброе духовное здоровье, исходят от Единого Пастыря, и в первую очередь, через Его Слово. И счастлив, кто способен слышать Его голос и отличать то, что исходит именно от Него.

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*