(Русский) Спросить

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian.

2 thoughts to “(Русский) Спросить”

  1. Дорогой страж,у меня есть еще вопрос,прости если вдруг я просто не нашла на него ответ в твоих статьях,я честно искала)Вот Иисус крестился же и апостолы крестили людей,значит крещение должно быть…а где мне получить крещение если нет никакой организации Бога на земле?

    1. У меня была статья на эту тему, но я тогда болел, и статья получилась не очень.

      Иисус велел крестить, как написано у Матфея, “во имя Отца, Сына и Святого Духа”, но дублирования этих слов нигде в Библии больше нет. Что странно.

      Тем более, согласно книге Деяний, апостолы всегда крестили “во имя Иисуса Христа” – и думаю, что это правильно.

      Вы можете креститься таким же образом и там, где Вам позволяет совесть. Потому что крещение и добрая совесть прямо взаимосвязаны. Это Ваши отношения с Богом – и они не зависят от названия религии, главное, чтобы крестящий верил в единого истинного Бога и в Его Сына Иисуса Христа. О Сторожевой Башне не говорю. Креститься там, зная правду о них, с чистой совестью просто невозможно.

      Да и не переживайте Вы так из-за этого. На сотника Корнилия и его домашних сошел Святой Дух ещё до их водного крещения, а это уже означало помазание. В воде их крестили уже потом, после того, как Всевышний их уже усыновил. Поэтому для Бога главное, каково Ваше сердце, и если креститься не успеете по каким-то причинам, то доверьтесь Богу, он видит всякое сердце, жаждущее правды и справедливости.

      Ну как-то так. А ту статью можете почитать здесь:
      Как крестить в воде? По букве? Или по духу?

Leave a Reply (Attention, pre-moderation is possible)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

code