Запитати

На цій сторінці ви можете задати Стражу своє запитання, просто залишивши його у розділі “Напишіть відгук” під цим записом. За наявності можливостей, буде докладено зусиль, щоб розглянути усі адекватні запитання, на які можна надати відповідь. Найбільш цікаві питання, дослідження та спостереження, що стосуватимуться головної тематики сайту, будуть розглянуті й відповіді на них буде опубліковано.

2 коментаря до “Запитати”

  1. Вообще-то, правда у Бога.

    Знаешь стихотворение которая говорит… А ты знаешь истина и правда не совсем одно и тоже…..послушай просветит.
    Так вот истины это Бог! а правда нуждается в доказательств.
    Истина есть Бог которому вы противитесь, потому что вы мерите Бога вашими мерилами и контролируете все вашим умом, не доверяете Богу, если бы Бог вам лично показался сверхъестественно то вы бы покланялись до земли, а когда Его слова вас судит и обличает, вы противитесь, хулите или игнорируете бросая вызов Богу. Только те которые открыли свои уши и приняли истину воскресли, они восхищаются перед престолом Бога, ты же археолог историк конспиролог не больше, ты останешься и дальше идти своим путём, пока не пропадёшь в бедствие, помилует Бог таких позже, не знаю, в большинстве это зависит от каждого если кто проснутся хотя бы в последние минуты и покается, но для таких как ты крайне тяжело, так как вы развращены сатаной до невозможность, твой эгоизм, самонадеянность, самоуверенность что ты на правильный путь тебя погубит, просто не даст тебе покается, ты будешь упорствовать до последнего момента, а Дух святой таких покидает.

    1. Приношу извинения, что вовремя не ответил.

      Для меня странно, что Вы обвиняете меня без причин. Разве я неправильно сказал, что правда – у Бога? Разве нет?
      Впрочем, ладно.

      Объясните мне, Натали, почему Вы говорили, что суд идёт уже пару лет? Как и над кем идет суд? И чем это доказывается?

      Только давайте без тайных и невидимых пришествий, Вы ведь знаете, что Иисус строго предупредил, что о невидимом пришествии будут говорить только лжепророки. И что они же будут называть себя помазанниками, т.е. Христами.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*

code