3 коментаря до “(Русский) Разве спасутся только христиане?”

  1. Вы считаете,что для многих хороших,порядочных людей живущих в комфорте и относительном благополучии будет достаточно появления особенных от Бога посланников?Выросшие в атеизме, но при этом имея поверхностную веру в Бога эти люди нуждаются на мой взгляд в более мощной встряске.То что для них привычно в природе,творении не впечатляет это естественно.И во многих таких семьях как говорится Царит любовь,но всё закручено в суете.В одной из статей Вы упоминали 11гл.19ст. откровения может там как раз об этом?А то,что всё придёт в великое движение так после этого события.

    1. Не волнуйтесь, “время конца” будет такой “встряской”, что по сравнению с ней даже прошлые мировые войны покажутся безделушками. Независимо от мировоззрения каждого человека, последнего урока хватит всем и навсегда.

  2. К комментарию одного из читателей:

    Я привел им Матфея 25:31-46 где из напродов(язычников) Бог будет также избирать “овец” для рая. Но он мне обьяснил этот стих, что тут речь идет о людях из всех народов, но как раз 37-39 стихи подчеркивают, что эти люди знакомы с учениями Бога, так как там речь идет о малых учеников Иисуса, которым язычники делали добро.

    Простите, но только слепые Свидетели Иеговы умудряются видеть в этих текстах прямо противоположное тому, что там написано.

    Если бы эти люди (“овцы”) знали, что делают добро младшим братьям (по сути представителям) – самого Христа, то они не задавали бы такого нелогичного вопроса. По сути они удивляются и говорят Христу, что “мы тебя никогда не видели, не принимали, не кормили, не напоили и никогда к тебе ни приходили”!! Как они могут знать “учения Бога” и, вообще, быть христианами в таком случае? Очевидно ведь, что они не знали ни Христа, ни Его представителей. И еще есть контекст, где Иисус приходит со своими ангелами, и указывает овцам на своих братьев, которым “овцы” сделали добро: “так как вы сделали это одному из СИХ (или этих) братьев Моих меньших”. Вот, указательное местоимение “СИХ” и указывает на то, что Иисус показывает “овцам” тех Своих “братьев”, о ком “овцы” даже не думали, как о братьях Христа.

Коментувати не дозволено.