4 thoughts to “(Русский) Кто будет запечатлен в число 144000 и когда они воскресают?”

  1. Для продолжения диспута хотел уточнить(общий фундамент определить)…когда по Вашему начнется «великая скорбь»,«великое бедствие»,(возможно прочитал не_внимательно)?

    __________
    [plus.google.com/105159374532238895309/posts/p/pub]

    1. Вчера мне задали подобный вопрос. Это связано с тем, что последовательность событий Апокалипсиса ряду читателей не вполне очевидна. Я уже думал над тем, чтобы написать отдельную статью с кратким изложением этой последовательности, однако, очень не хватает времени. Поэтому выложу ее не сразу, через неопределенное время.

      В принципе, эта последовательность уже выложена на сайте – по частям в разных статьях, особенно хорошо видно ее в статьях о “царе северном”, но читателю нужно вдумчиво поработать – с Библией в руках. Очень вдумчиво.

  2. Апостол Павел везде использует выражение наследство сыновей связывая с надеждой на будущие,а слово награда которое Вы используете часть прошлого от СИ.ТАК человеку от начала влагаются корыстные мотивы.Например в Иоанна 17.3 выражения-Что бы иметь-вообще нет в других переводах.

    1. Дорогой мой, апостол Павел тоже использовал слово “награда”, как для призывов к ее получению, так и в отношении самого себя (Филиппийцам 3:14; 1 Коринфянам 3:8, 9:24). Даже сам Иисус использовал такое же слово, побуждая стремиться к получению этой награды (или платы) – см. Луки 6:23,35; Иоанна 4:36. К тому же Иисус призывал быть верным, чтобы получить “венец” – Откровение 3:11 – эта ссылка была выше в тексте. И Вы, читая статью, могли бы проверить её, чтобы удостовериться.

      Неужели Вы хотите сказать, что говоря о плате или о награде, Иисус и Павел формировали в своих слушателях “корыстные мотивы”? Даже не знаю, как бы Вы ответили. Однако то, что в чистых словах Вы видите что-то нечистое, говорит больше не об Иисусе, и не о Павле и не о моей статье. Это уже проблемы Вашего личного восприятия.

Публікація коментарів обмежена