Условия использования сайта

Авторские права на все материалы сайта, включая статьи, трактаты, заметки и комментарии (далее по тексту – информация), защищены.

Вы можете использовать, цитировать и распространять информацию с настоящего сайта, только соблюдая следующие условия:

1. Используя, распространяя и цитируя информацию с настоящего сайта, пользуясь для этого электронно-цифровыми устройствами и информационными сетями, Вы тем самым соглашаетесь с тем, что в каждом подобном случае обязуетесь указывать точную web-ссылку как на сам этот сайт, так и на web-адрес статьи, трактата, комментария и т.п., из которых информация была Вами процитирована. Цитируя из материала, чтобы не искажать его первоначальные содержание и смысл, Вы обязуетесь не изменять авторский текст и не вырывать цитаты из контекста. Использованные Вами цитаты должны точно передавать основную мысль материала (статьи, трактата, заметки, комментария и т.п.) из которого они процитированы.

2. Используя, распространяя и цитируя информацию с настоящего сайта, пользуясь при этом напечатанными на бумаге (и т.п.) копиями статей, заметок и т.п., Вы также тем самым соглашаетесь с тем, что обязуетесь указывать точную web-ссылку как на сам этот сайт, так и на web-адрес статьи, трактата, комментария и т.п., информация из которых была Вами распечатана. Чтобы не искажать первоначальные содержание и смысл материала, для общего пользования или распространения Вы обязуетесь распечатывать цельные статьи (трактаты, заметки,комментарии и т.п.). Для личных целей Вы можете распечатывать точные копии отдельных фрагментов текстов, однако Вы соглашаетесь с тем, что Вы не можете их распространять и/или делать их доступными для других лиц.

3. Вы соглашаетесь с тем, что юридическую силу имеют настоящие условия, изложенные на русском языке, и с тем, что они могут быть в любой момент изменены и дополнены. Использовав или используя информацию, Вы обязуетесь следить за всеми изменениями этих условий и приводить все свои совершаемые и совершенные с информацией действия в полное соответствие с последней редакцией настоящих условий.

Последнее изменение от  28.08.2014