Спросить

На этой странице Вы можете задать свой вопрос Стражу, просто оставив его в разделе “Добавить комментарий” под этой записью. По возможности, все адекватные вопросы, непосредственно касающихся основной тематики сайта, будут рассмотрены. Наиболее интересные из них будут опубликованы вместе со статьями, в которых будет даваться ответ. Ответы публикуются в рубрике “Ответы”.

Ответ о каких-то конкретных пророчествах, об их исполнении сегодня, о роли Свидетелей Иеговы, об особенностях или значении какого-то отдельного библейского текста или исторического момента и о других вещах, которые на сайте не рассмотрены или не будут рассматриваться вообще, при наличии времени будет дан на оставленный Вами почтовый адрес.

Неуважительные и грубые обращения будут удалены без рассмотрения и без уведомления. Комментарии и вопросы, не относящиеся к содержанию статей, под которыми они были размещены, будут удалены. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием и уважением ко всем читающим, и если Ваш вопрос или комментарий прямо не относится к содержанию статей сайта, пишите его здесь.

Во избежание несдержанной и глупой речи, пришлось включить премодерацию комментариев.

Но даже если Ваш комментарий будет опубликован не сразу, ожидайте ответ. До тех пор, пока есть возможность, будут приложены все старания, чтобы ответить Вам как можно быстрее.

После того, как Ваш вопрос будет рассмотрен, комментарии с этой страницы, как правило, удаляются.

2 thoughts to “Спросить”

  1. Вообще-то, правда у Бога.

    Знаешь стихотворение которая говорит… А ты знаешь истина и правда не совсем одно и тоже…..послушай просветит.
    Так вот истины это Бог! а правда нуждается в доказательств.
    Истина есть Бог которому вы противитесь, потому что вы мерите Бога вашими мерилами и контролируете все вашим умом, не доверяете Богу, если бы Бог вам лично показался сверхъестественно то вы бы покланялись до земли, а когда Его слова вас судит и обличает, вы противитесь, хулите или игнорируете бросая вызов Богу. Только те которые открыли свои уши и приняли истину воскресли, они восхищаются перед престолом Бога, ты же археолог историк конспиролог не больше, ты останешься и дальше идти своим путём, пока не пропадёшь в бедствие, помилует Бог таких позже, не знаю, в большинстве это зависит от каждого если кто проснутся хотя бы в последние минуты и покается, но для таких как ты крайне тяжело, так как вы развращены сатаной до невозможность, твой эгоизм, самонадеянность, самоуверенность что ты на правильный путь тебя погубит, просто не даст тебе покается, ты будешь упорствовать до последнего момента, а Дух святой таких покидает.

    1. Приношу извинения, что вовремя не ответил.

      Для меня странно, что Вы обвиняете меня без причин. Разве я неправильно сказал, что правда – у Бога? Разве нет?
      Впрочем, ладно.

      Объясните мне, Натали, почему Вы говорили, что суд идёт уже пару лет? Как и над кем идет суд? И чем это доказывается?

      Только давайте без тайных и невидимых пришествий, Вы ведь знаете, что Иисус строго предупредил, что о невидимом пришествии будут говорить только лжепророки. И что они же будут называть себя помазанниками, т.е. Христами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code