Если вам тяжело – бодрствуйте и не унывайте!

Извините, что долго ничего не писал и не отвечал на вопросы. Жизненные обстоятельства иногда сильно мешают вести привычный образ жизни, особенно, в стремительно изменяющейся обстановке.

Мне не известно, как долго будет продолжаться эта угнетающая дух атмосфера кризисов и войн, и смогу ли я продолжать писать здесь так же, как раньше. Если будет угодно Богу, то и это сделано будет, а если – нет, то прошу читателей не унывать чрезмерно. Бог не оставит без помощи никого из своих верных. Даже если я или кто-то другой сможет или будет писать статьи для этого сайта, пожалуйста, не забывайте действовать так, как писал апостол Иоанн в 1 Иоанна 4:1, а также Павел в Галатам 1:8.

Сейчас очень тяжелое время, и в воздухе царит атмосфера лютой информационной войны, которая вполне материализуется в человеческих отношениях и прочих событиях. Рушится привычный образ жизни, ведутся войны, разрушительное влияние которых может влиять на жизнь и психику отдельных людей и целых наций.

Поэтому бодрствовать означает хранить свой ум чистым, а мышление – подобным мышлению Иисуса Христа, то есть быть свободным от любой лжи и манипуляций.

И главное – не унывайте! Даже если вас утомляет обилие явной и завуалированной лжи, то вы должны понимать, что Бог допустил всё это, чтобы наблюдать за сердцами всех людей: как они реагируют на ложь? способны ли они распознать и отвергнуть её? Это путь испытаний всего человечества для того, чтобы Бог смог найти и воспитать тех, кто станет Его избранными. Которые нужны Ему, чтобы принести на эту планету вечный мир и Божьи благословения. После того, как Он определит  и запечатлит их, придёт предсказанный час – время последнего испытания этого мира.

И конечно, будьте осторожны с теми, кто говорит, что библейские пророчества записаны “для запугивания”. Такие утверждения явно исходят от людей либо лживых, либо неадекватно реагирующих на военную и информационную действительность, которая воистину бьёт и запугивает так, что порой не оставляет никакой надежды. Разве можно это сравнить с библейскими пророчествами, которые не только обещают прекращение войн, лжи и зла, но и дают надежду на вечное мир и счастье?

Друзья, если вы задаёте мне прежние вопросы по началу времени конца, то оно начнется со сражения между царями “севера и юга”, причем в это сражение будет вовлечено множество стран и земель – Даниила 11:41, 43 (сравни Иезекииль 30:3-5). Далее, к вопросам о проявлении последнего северного царя. – Пожалуйста, прежде чем понять текст Даниила 11:43-45, внимательно прочтите текст 11:40-42. Согласно этого текста, последний северный царь выйдет против южного, но именно южный инициирует последнюю войну между ними. Невозможно определить северного царя, не зная его южного противника. Можете также посмотреть мою статью о царе южном, мне нечего ни добавить, ни убавить к этому.

И пусть вас не пугает то, что происходит. Не бойтесь, Высшие Силы Добра обязательно победят. Чтобы не случилось, Бог найдёт способ позаботиться о своих верных.

Если же мы уже на пороге предсказанных событий, то вспомните, Иисус предупреждал об этом:

Предстоит же вам в будущем слышать о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь; ибо это должно произойти, но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство, и будут голод и землетрясения по местам; всё же это начало мук рождения (Матфея 24:6-8).

Смотрите, – Иисус сказал – “не ужасайтесь!” Не бойтесь, даже если враги рода людского не успокоятся, потому что обман, запугивания и страх – это главные оружия этих манипуляторов (Ефесянам 6:12).

И обратите внимание на текст Матфея 24:8 – всё это “начало родовых мук“. Только так может случиться рождение предсказанного в пророчествах Божьего духовного народа – путем прохождения через эти “родовые муки” (Исаия 66:6-9, Откровение 12:1,2). Независимо от того, когда это “рождение” свершится – при нашей жизни или после неё – оно установит долгожданный мир каждому народу, семье и человеку.

Поэтому помните слова Христа и сохраняйте в своих душах мир уже сейчас.

Благословений вам!

One thought to “Если вам тяжело – бодрствуйте и не унывайте!”

  1. Это даже не начало. Мир ждёт переформатирование, чтобы выйти на позиции исполнения пророчеств, только пока выйти и не более. События связанные с Украиной скорее всего закончатся через 0,5 – 1год и вот тогда и начнётся переформатирование, пожалуй самый интересный (если конечно так можно выразиться) период в истории (как говорится: никогда такого не было и вот снова случилось).
    Похоже что Запад в его сегодняшнем виде списан, он сделал свое дело, далее… далее по плану… увидим.

Комментарии закрыты